• <tt id="syuie"><li id="syuie"></li></tt>
    <menu id="syuie"><u id="syuie"></u></menu>
    <optgroup id="syuie"><source id="syuie"></source></optgroup>
    <table id="syuie"><blockquote id="syuie"></blockquote></table>
  • 推广 热搜: ______  ____  机械  杭州  系统    设备  机械设备  品牌  细菌 

    化妆品级椰油酰基谷氨酸厂家直销

    点击图片查看原图
    • 发布日期:2020-06-05 10:47
    • 有效期至:长期有效
    • 招商区域:全国
    • 浏览次数12
    • 留言咨询
    详细说明
     椰油酰基谷氨酸
    cas:210357-12-3
    化学名称:N–椰油酰基–L–谷氨酸
    INCI Name: Cocoyl Glutamate Acid  
    云南贵州四川广西陕西甘肃青海湖南广东广州昆明曲靖玉溪昭通市保山丽江普洱临沧德宏怒江迪庆香格里拉大理楚雄红河文山西双版纳哪里有椰油酰基谷氨酸便宜厂家代理商批发商,椰油酰基谷氨酸哪里有卖找云南力莲生物。
    级别:化妆品级椰油酰基谷氨酸,日化级椰油酰基谷氨酸多少价格;大宗原料椰油酰基谷氨酸大货批发小货零售
    测验项目                      规格          
    外观                      白色或类白色粉末 
    固含量(%)                 > 95% 
    氯化钠(%)                 < 0.5 
    水份(%)                   < 5.0 
    PH 值                      2.0-4.0 
    重金属(ppm)               ≤20 
    砷(ppm)                   ≤2 
    酸值(mgKOH/g )             290-380 
    用途:
    1. 由安全性极高的材料所制成,对皮肤极为柔和,不会引起过敏和光毒性;
    2. 泡沫适当,洗涤力强,对硬水具有出色的适应性;
    3. 能快速的被生物所分解;
    4.  因含有脂肪酸,故可使溶液、胶束状得到所需粘度;适用于固状体、液状体、膏状、粉末状等各种形态的商品;
    可用于各类霜膏体系,做助乳化作用,用于增加产品的保湿性和贴肤性;
    5. 可以有效的修复受损发质;在酸性环境中具有杀菌和抗静电的作用,对头发的梳理性显示极佳的效应;
    应用:透明体系或(珠光)洗面奶、洗发水、沐浴乳、肥皂、洗涤剂、剃须膏、牙膏及工业用产品。
    包装:25KG/纸板桶
     
     
    价格:92/KG
     
    联系方式

    您还没有登录,请登录后查看详情

    该企业最新招商
    网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
     
    zmkk1字幕网