• <tt id="syuie"><li id="syuie"></li></tt>
    <menu id="syuie"><u id="syuie"></u></menu>
    <optgroup id="syuie"><source id="syuie"></source></optgroup>
    <table id="syuie"><blockquote id="syuie"></blockquote></table>
  • 推广 热搜: ______  ____  机械  杭州  系统  设备    机械设备  品牌  细菌 

    化妆品级椰油酰甲基牛磺酸钠厂家直销

    点击图片查看原图
    • 发布日期:2020-06-05 10:44
    • 有效期至:长期有效
    • 招商区域:全国
    • 浏览次数15
    • 留言咨询
    详细说明
     椰油酰甲基牛磺酸钠 
    本品是一种阴离子表面活性剂,具有优异的洗涤、润湿、乳化和柔软能力,泡沫丰富、细腻、稳定。具有良好的去污力和乳化性能,耐硬水,耐酸碱性,与阴离子、非离子和两性表面活性剂的配合性好,不含防腐剂,是SLS的替代品。
    INCI名 Sodium Methyl CocoylTaurate 
    CAS NO.  12765-39-8 
    外观 常温下白色膏状物,>40℃浅黄色液体
    活性物 30%  35%
    pH值,1%水溶液:6.5~8.5
    氯化钠含量:≤8%
    云南贵州四川广西陕西甘肃青海湖南广东广州昆明曲靖玉溪昭通市保山丽江普洱临沧德宏怒江迪庆香格里拉大理楚雄红河文山西双版纳哪里有椰油酰甲基牛磺酸钠便宜厂家代理商批发商
    级别:化妆品级椰油酰甲基牛磺酸钠,日化级椰油酰甲基牛磺酸钠多少价格;大宗原料椰油酰甲基牛磺酸钠大货批发小货零售
    产品优势 
    1、高性价比,高盐含量; 
    2、温和性表活,选择性脱落油脂及污垢,应用在皂基产品中降低产品刺激性; 
    3、配伍性好应用范围极其广泛; 
    4、具有优异的洗涤、润湿、乳化和柔软能力; 
    5、广泛的pH范围内具有良好稳定的泡沫,即使在油脂存在条件下; 
    6、耐硬水,具有良好的钙皂分散力; 
    7、吸附少,易冲洗,用后皮肤不干燥不紧绷;
    产品用途 
     
    1、各种香波,尤其是温和型、低刺激以及去头屑香波; 
    2、温和泡沫洗面奶以及高当次洁面膏 
    3、调理型的沐浴露和泡沫浴产品; 
    4、洗手液、漱口水、牙膏等个人护理品
    推荐用量:5~8%。
    该品绿色安全且易生物降解,急性杜性LD50>2000mg/kg(大鼠口付),性质温和,含亲水氨基酸结构对皮肤刺激性非常小,使用后可赋予毛发柔软、皮肤舒爽的感觉,特别适用于配制各种清洗剂、洗手液、泡沫浴液、香波、洗面奶及幼婴产品。
     
     
    31元
     
    联系方式

    您还没有登录,请登录后查看详情

    该企业最新招商
    网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
     
    zmkk1字幕网