• <tt id="syuie"><li id="syuie"></li></tt>
    <menu id="syuie"><u id="syuie"></u></menu>
    <optgroup id="syuie"><source id="syuie"></source></optgroup>
    <table id="syuie"><blockquote id="syuie"></blockquote></table>
  • 推广 热搜: ______  ____  机械  杭州  系统  设备    机械设备  品牌  细菌 

    化妆品级椰油酰基丙氨酸钠厂家直销

    点击图片查看原图
    • 发布日期:2020-06-05 10:34
    • 有效期至:长期有效
    • 招商区域:全国
    • 浏览次数11
    • 留言咨询
    详细说明
     椰油酰基丙氨酸钠
    具有良好的去污、乳化、增溶、稳泡、防锈、缓蚀、润湿、渗透能力。中等泡沫。具有优良的爽肤、保湿、调理能力。酸性条件下,具有抗静电、杀菌能力。配伍性好。耐硬水。温和型表面活性剂。与皮肤、毛发有优修的相容性。
    中文同义词:  L-丙氨酸-N-椰油酰基衍生物钠盐;椰油酰基丙氨酸钠;椰油酰氨基丙酸钠
    英文名称: l-Alanine, N-coco acyl derivs., sodium salts
    CAS号: 90170-45-9
    EINECS号: 290-478-9
    云南贵州四川广西陕西甘肃青海湖南广东广州昆明曲靖玉溪昭通市保山丽江普洱临沧德宏怒江迪庆香格里拉大理楚雄红河文山西双版纳哪里有椰油酰基丙氨酸钠便宜厂家代理商批发商
    级别:化妆品级椰油酰基丙氨酸钠,日化级椰油酰基丙氨酸钠多少价格;大宗原料椰油酰基丙氨酸钠大货批发小货零售
    运用: 去污剂 润肤剂 
    生物降解性:可降解。        
    运用: 发泡能力和抗硬水的很好的氨基酸表活,具有很好的保湿性                                          
    特殊事项:可适用于婴幼儿洗涤产品中。  
    含量: 30% 
    外观: 无色至淡黄色液体
    包装: 50KG/塑料桶  
    领域: 日化表面活性剂 
    下延产品: 洗手液、沐浴露、洗发香波;泡沫剃须用品、口腔清洁用品;洁面液、皂基洁面膏、洗面奶;婴儿用产品 
    运用: 适合弱酸条件下的透明产品,具有优良的透明性、泡沫丰富、温和无刺激,易于增稠,是开发透明洗浴类尤 其是无S无硅油洗发水的优良选择。 用法用量: 5~40%  
    用途及示例配方:作为去污剂、爽肤剂等,广泛应用于香波、浴液、洗面奶等个人护理用品领域。可适用于敏感型皮肤。作为去污剂等,应用于家居洗涤用品领域。作为助去污剂、防锈剂等,应用于工业清洗领域。
    联系方式

    您还没有登录,请登录后查看详情

    该企业最新招商
    网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
     
    zmkk1字幕网