• <tt id="syuie"><li id="syuie"></li></tt>
    <menu id="syuie"><u id="syuie"></u></menu>
    <optgroup id="syuie"><source id="syuie"></source></optgroup>
    <table id="syuie"><blockquote id="syuie"></blockquote></table>
  • 推广 热搜: ______  ____  机械  设备  系统    杭州  机械设备  品牌  细菌 

    化妆品级椰油酰基丙氨酸厂家直销

    点击图片查看原图
    • 发布日期:2020-06-05 10:32
    • 有效期至:长期有效
    • 招商区域:全国
    • 浏览次数5
    • 留言咨询
    详细说明
    椰油酰基丙氨酸
    氨基酸表活的明日之星——椰油酰基-L-丙氨酸
    椰油酰基-L-丙氨酸是椰子油和L-丙氨酸合成的一种氨基酸型表面活性剂。
    表面活性剂是指加入少量能使其溶液体系的界面状态发生明显变化的物质,在日化、食品、农药、医药、和石油开采等众多领域受到广泛的关注和应用,因此被誉为“工业味精”。
     
    椰子油含有大约80%以上的大量饱和的脂肪酸酯,能有效锁住皮肤的水分,被称为美荣保养的圣品。
    云南贵州四川广西陕西甘肃青海湖南广东广州昆明曲靖玉溪昭通市保山丽江普洱临沧德宏怒江迪庆香格里拉大理楚雄红河文山西双版纳哪里有椰油酰基丙氨酸便宜厂家代理商批发商
    级别:化妆品级椰油酰基丙氨酸,日化级椰油酰基丙氨酸多少价格;大宗原料椰油酰基丙氨酸大货批发小货零售
     
    L-丙氨酸是构成蛋白质的基本单位,是组成人体蛋白质的22种氨基酸之一,在日化、食品、保建、化工、医耀等领域有着广泛的应用。椰油酰-L-丙氨酸在日化行业的应用,给原料L-丙氨酸的市场需求带来了无限增长的商机,实现了节能减排、清洁生产、绿色环保循环经济的大产业。
    人们生活离不开洗涤剂,但是传统洗涤剂环境污染重,亲和性低,刺激性高,所以急需环境友好、对生物体安全性高、对皮肤和毛发亲和性高的表面活性剂,椰油酰基丙氨酸正好满足人们对表面活性剂的一切需求。
    椰油酰基-L-丙氨酸潜力巨大,现已用于牙膏、洗发液、洗面奶、等多个洗涤护肤类产品,随着研究开发不断推进,椰油酰基-L-丙氨酸还将应用在其他品类领域。
    联系方式

    您还没有登录,请登录后查看详情

    该企业最新招商
    网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
     
    zmkk1字幕网