• <tt id="syuie"><li id="syuie"></li></tt>
    <menu id="syuie"><u id="syuie"></u></menu>
    <optgroup id="syuie"><source id="syuie"></source></optgroup>
    <table id="syuie"><blockquote id="syuie"></blockquote></table>
  • 推广 热搜:   产品    设计  广东  如何  优势    玉米   

    非离子型表面活性剂甘油醚-20原料厂家直销

       日期:2020-06-05     浏览:5    
    甘油醚-20
    中文名称: 聚氧乙基甘油醚
    中文同义词:   甘油聚醚-26;甘油聚醚-31;聚氧乙基甘油醚;聚氧乙烯甘油醚;乳化剂G-18;甘油聚醚-7;甘油聚醚-12;甘油聚醚-20
    英文名称: GLYCEROL ETHOXYLATE
    CAS: 31694-55-0 
    价格不一定准确,因为行情老是要变动,所以价格要具体咨询,不要看上面填的多少。
    云南贵州四川广西陕西甘肃青海湖南广东广州昆明曲靖玉溪昭通市保山丽江普洱临沧德宏怒江迪庆香格里拉大理楚雄红河文山西双版纳哪里有甘油醚-20便宜厂家代理商批发商,用途招商品牌质量,用法用量领域,甘油醚-20哪里有卖找云南力莲生物。
    级别:甘油醚-20多少价格;大宗原料甘油醚-20大货批发小货零售,甘油醚-20产量规格
    聚氧乙基甘油醚 性质
    沸点 >200 °C(lit.)
    密度 1.138 g/mL at 25 °C(lit.)
    折射率 n20/D 1.473(lit.)
    闪点 >230 °F
    酸值(mgKOH/g)  :≤0.5
    水分(%):≤1
    标准: 企标 
    提取来源: 非离子型 
    级别: 工业级 
    含量: 99% 
    外观: 淡黄液体 
    包装: 200KG/铁桶
    下延产品: 非离子型表面活性剂 
    用途   :用于纺织印染助剂、乳化剂、分散剂
    运用: 一类水溶性的保湿剂,可溶于水、乙醇,不溶于油类,在一般化妆品的PH值范围内稳定,可与阳离子、阴离子、非离子表面活性剂相容;用在化妆品和盥洗用品的保湿剂、润滑剂和泡沫改进剂、粘度调节剂,还可用作脂肪酸酯合成的中间体。可用于与儿童直接相关的如儿童浴液、洗发液中。
    产品特性:
    1.是一款良好的保湿剂,肤感柔软润滑,不粘腻,在宽广的PH范围内稳定。
    2.它优异的润滑效果尤其适用于剃须膏,须后水,爽肤水中。在膏霜和乳液中是十分有效的保湿剂。与阳离子,非离子以及阴离子表面活性剂有良好的相容性。用于面膜中有足够的水润度与持久的保湿效果。
    3.它是很好的颜料分散中间体和头发定型用品中的塑形剂,在皂类产品和洗涤用品中它可以使泡沫更加丰富,易于清洗,且保湿效果特别明显。特别推荐应用于剃须膏中作为保湿剂、润滑剂和泡沫调节剂。
    4.可极大地改善产品在半干状态的粘感,特别对精华、凝胶等含有大分子聚合物的产品中。 

    特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


    0相关评论
    相关行情
    推荐行情
    点击排行
    网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
     
    zmkk1字幕网